您好,欢迎访问武汉市会计人员继续教育培训网!
联系我们网站地图

全球四大会计师事务所 齐聚郑东新区

时间:2018-01-25 14:16:17 浏览:24次

 昨日上午,德勤中国与郑东新区管委会举行签约仪式,这也标志着这家收入和专业人员数量在全球都是名列首位的会计师事务所正式入驻郑东新区,为全球四大会计师事务所在郑东新区聚首画上完美的句号。郑报融媒记者 王阳 通讯员 李盼

助力河南企业 在资本市场的投资
据了解,德勤会计师事务所是一家在英国注册的全球性专业服务机构,是全球四大会计师事务所之一,也是世界上最大的专业服务网络,为财富全球500强企业中的80%企业提供专业服务,其收入和专业人员数量在全球都是名列首位的。截至2017年5月31日财年末,德勤全球收入为388 亿美元,以收入规模和员工人数计算,在四大会计师事务所中位居第一。
德勤入驻郑东新区后,将开展审计、税务、管理咨询及财务咨询等服务,并将发挥国际平台优势,提升郑州乃至河南外向度,吸引更多跨国公司和全球知名企业进驻郑州,同时提升河南企业在资本市场的投资水平,为本土企业参与“一带一路”等国家战略提供国际化的思路和价值提升,有力推动河南省“三区一群”建设、郑州市国家中心城市发展。
德勤入驻聚齐“四大巨头”
回顾全球四大会计师事务所落户东区历程,可谓高效而快速。
2016年12月6日,安永华明会计师事务所(特殊一般合伙)郑州分所,以及安永(中国)企业咨询有限公司郑州分公司正式开业,这是首家入驻河南的全球四大国际会计师事务所,实现开门红。
2017年5月19日,普华永道正式入驻郑州。2017年9月1日,郑东新区管委会与毕马威中国举行战略合作协议签约仪式。此次德勤中国的签约,也意味着2018年全球四大会计师事务所有望在郑东新区实现开业齐聚。
近年来,郑东新区持续培优引强提升发展能级,尤其是狠抓项目对接,统筹政府、企业和社会多方力量,强化招商团队建设,强化金融服务局等政府招商部门职能,加强量化考核,激发了招商潜能。去年以来,东区已累计对接广州农商行、中银三星人寿等百余个项目,与长城资产、华海财险等金融项目,中原丝路基金等基金及基金管理机构达成入区意向。进出口银行、浙商银行等一批金融机构顺利开业,传统金融机构引进实现了圆满收官。
规划政策引领方向,发展质量步步提升。数据显示,截至目前,郑东新区已入驻渣打银行、拜耳医药等世界500强企业及其分支机构53家;中信银行、中国外运等中国500强企业及其分支机构69家;中原证券、泛韩物流、大唐科技等上市公司153家;河南能源化工、天瑞集团等集团总部34家;普华永道、戴德梁行等专业服务机构400余家。
相关文章