您好,欢迎访问武汉市会计人员继续教育培训网!
联系我们网站地图

反腐倡廉与会计治理

时间:2017-02-27 17:26:30 浏览:494次

课程名称:反腐倡廉与会计治理

讲授课时:

课程介绍:

在物欲横流的当今社会,贪污腐败给国家和人民造成了巨大的财产损失。因此,有必要进行反腐倡廉治理,会计治理是反腐倡廉的重要工具,这种特定不可替代的功用,提供综合经济信息满足经济活动自控与外控的需要,正是我们发挥会计监督职能、反腐倡廉的出发点。

本课程主要从反腐倡廉与会计治理的关系、反腐倡廉与财经纪律要求、做好会计监督,倡导廉洁奉公这三方面进行详细介绍,内容还重点强调了习近平总书记的“反腐观”,生动形象,易于理解。通过本课程的学习,有助于学员提高反腐倡廉意识,同时加深对会计治理的理解。

特聘昝志宏老师对反腐倡廉与会计治理这门课程进行讲解,希望能够给广大学员提供帮助。

 

试听地址:

http://jxjycw.dongao.com/cw/videoShow/video/videoDspPlay.html?cwID=689&videoID=101&isFreeListening=1#audiojy_34918