您好,欢迎访问武汉市会计人员继续教育培训网!
联系我们网站地图

政府购买服务和单位承接服务的账务处理

时间:2017-02-28 10:43:22 浏览:1133次

课程名称:政府购买服务和单位承接服务的账务处理

讲授课时:

课程介绍:

为了适应经济的高速发展,一种新型的政府提供公共服务方式应运而生。政府服务于人民,通过购买服务的方式提供公共服务,政府购买服务的核心内容是“政府承担、定向委托、合同管理、评估兑现”。

本课程主要对政府购买服务的内容、主体、客体、以及《行政单位会计制度》与《事业单位会计制度》在会计核算中的主要区别进行详细介绍,内容生动形象,易于理解。通过本课程的学习,有助于学员了解政府购买服务、单位承接服务的基础知识和账务处理等,尤其是对一些重要会计科目的理解和运用,希望本课程能够帮助学员更好的掌握相关知识。

特聘谢路一老师对《政府购买服务和单位承接服务的账务处理》这门课程进行讲解,希望能够给广大学员提供帮助。

试听地址:

http://jxjycw.dongao.com/cw/videoShow/video/videoDspPlay.html?cwID=676&videoID=101&isFreeListening=1#audiojy_34553