您好,欢迎访问武汉市会计人员继续教育培训网!
联系我们网站地图

营改增之建筑业和房地产企业

时间:2017-02-28 10:02:13 浏览:798次

课程名称:营改增之建筑业和房地产企业

讲授课时:

课程介绍:

201651日起建筑业、房地产业、生活服务业和金融业将完成营改增布局,中国财税界关注的营改增问题终于落地。基于经济发展与行业现状,“营改增”对于房地产业和建筑业的实施联动改革对社会经济影响更为显著。同时对于解决房地产企业及建筑企业内部税负不公问题,规范房地产及建材供应市场,减轻纳税人负担,促进经济更好更快发展具有重要意义。

本课程从三个方面对建筑业、房地产企业营改增的相关问题进行梳理。首先介绍了建筑业、房地产企业营改增的背景以及对国民经济的影响;其次就营改增后的税务处理及会计处理进行分析讲解;最后对于归纳总结了营改增的相关税收优惠和征收管理政策。

特聘请王越老师为我们讲解《营改增之建筑业和房地产企业》这门课程。希望为广大学员在处理相关工作时给予指导。


试听地址:

http://jxjycw.dongao.com/cw/videoShow/video/videoDspPlay.html?cwID=633&videoID=101&isFreeListening=1#audiojy_31988